Iscriviti!

Informativa sulla Privacy di Augment.Eco

(aggiornata al 14 Luglio 2021)

Augment.Eco, un marchio di Augment Bike Oy., attribuisce grande importanza nel rispetto della privacy e protezione dei dati personali

Nel corso delle nostre attività commerciali, potremmo acquisire sue informazioni personali (ad esempio, quando decide di aprire un account, effettua un acquisto online, contatta il nostro servizio clienti o naviga sui nostri siti web).

Quando raccogliamo i suoi dati personali ci impegniamo a rispettare le disposizioni legali e normative vigenti e a garantire il miglior livello di protezione delle sue informazioni.

La presente Informativa sulla privacy la informa su come raccogliamo e trattiamo i suoi dati personali. Le consigliamo di rivederla attentamente prima di accedere al contenuto digitale di Augment.Eco.


Importante: ci impegniamo al trattamento dei suoi dati personali solo nei casi previsti dalla normativa vigente (vedasi GDPR 2016/679).


Illustreremo i metodi di raccolta e categorie di dati raccolti dato che I suoi dati personali potrebbero essere raccolti attraverso diversi canali.

1. Alcuni dati vengono trasmessi direttamente da Lei


Questo può essere il caso, ad esempio, quando:

  • Si iscrive per aprire un account o per seguire uno dei nostri programmi fedeltà;
  • Contatti il nostro servizio clienti per telefono, chat, e-mail o posta;
  • Acquisti un prodotto sul nostro sito web;
  • Si registri per un concorso che potremmo organizzare;
  • E più in generale, quando fa richieste di accesso a qualsiasi altra offerta o servizio che offriamo.

In questo caso, di solito chiediamo i dati di contatto (ad esempio cognome, nome, indirizzo, numero di telefono, e-mail, ...). In determinate situazioni, potremmo richiedere dati aggiuntivi. Ad esempio, a volte chiediamo ulteriori documenti di identificazione (carta d'identità, passaporto, patente di guida, prova di indirizzo, ecc...).


2. Altri dati possono essere raccolti in relazione al nostro rapporto commerciale

Si tratta, ad esempio, di informazioni relative :

  • Al monitoraggio dei suoi acquisti, fatture e pagamenti;
  • Alla cronologia dei suoi contatti con noi, ad esempio qualora faccia richieste al nostro servizio clienti o segnali incidenti relativi ai nostri prodotti o servizi;
  • Alla sua partecipazione a offerte promozionali, concorsi ed eventi che organizziamo.

3. Altri dati vengono raccolti automaticamente

Durante le sue visite ai nostri siti web, potremmo raccogliere informazioni di "web analytics" relative alla navigazione, durata della sua visita, al suo indirizzo IP, al tipo e alla versione del suo browser, ecc ... La tecnologia utilizzata è il cookie.

Per maggiori informazioni su questo argomento, è possibile consultare la sezione "Cookie" qui di seguito.


4. Esclusione di qualsiasi dato sensibile

Augment.Eco non raccoglie né elabora dati sensibili.

Secondo le normative vigenti, i dati personali che rivelano l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche o l'appartenenza sindacale sono considerati dati sensibili, nonché dati genetici, dati biometrici allo scopo di identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o dati relativi alla vita sessuale o all'orientamento sessuale di una persona fisica.

Basi giuridiche e finalità del GDPR (Garante Privacy 2016/679)

In Augment.Eco, ci impegniamo a:

  • Non effettuare il trattamento di dati personali che non possono fondarsi su una delle basi giuridiche determinate dalla legge;
  • Elaborare i dati per scopi espliciti, determinati e legittimi.

Basi giuridiche

A seconda dei casi, il trattamento dati può essere basato su:

  • "l'esecuzione di un contratto" in cui il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto che abbiamo con Lei. Questo è il caso in cui elaboriamo i suoi dati di contatto per poter consegnare un prodotto che ha acquistato;
  • "legittimo interesse" della nostra azienda a rispondere alle sue richieste. Ciò vale in particolare all'elaborazione relativa alle richieste di contatto e di informazione in generale;
  • "rispetto di un obbligo legale", ad esempio quando raccogliamo informazioni obbligatorie al fine di poter effettuare preventivi o fatture;
  • "il Suo consenso". Questa base giuridica viene utilizzata per tutte le operazioni di trattamento che non rientrano nelle suddette categorie.

In particolare, Augment.Eco ha una politica di comunicazione restrittiva basata sul suo consenso. Inviamo comunicazioni commerciali e promozionali solo a persone che hanno esplicitamente dato il loro consenso.

In qualsiasi momento puo’ dare /revocare il suo consenso nelle impostazioni di gestione del suo account online.

Finalità del trattamento dati

A seconda dei casi, i dati personali che raccogliamo ci consentono in particolare di:

  • ContattarLa al fine di rispondere alle sue domande;
  • InviarLe comunicazioni commerciali e promozionali (e-mail, cataloghi, pubblicità, ecc.);
  • Gestire il suo account;
  • Gestire la sua partecipazione alle nostre operazioni commerciali e promozionali;
  • Per elaborare gli ordini e consegne dei prodotti;
  • Per effettuare sondaggi al fine di migliorare le nostre offerte;
  • Per migliorare il funzionamento dei nostri siti;
  • Per elaborare i reclami;
  • Per elaborare le applicazioni;
  • Varie ed eventuali.


Gestione iscrizione

Augment.Eco ha una politica di comunicazione basata sul suo consenso. Inviamo comunicazioni commerciali e promozionali solo a persone che hanno esplicitamente espresso il loro consenso.

In qualsiasi momento ha la possibilità di dare o revocare il suo consenso nelle impostazioni di gestione del suo account online.

Inoltre, in qualsiasi momento ha il diritto di annullare l'iscrizione a qualsiasi futura comunicazione commerciale da parte nostra, cliccando sul link "annulla iscrizione" in fondo alle nostre e-mail.

Dopo la sua richiesta di annullamento, tenga presente che ci vorrà’ qualche giorno prima che ulteriori comunicazioni vengano totalmente interrotte, in quanto, in base al nostro programma, tali comunicazioni erano già in fase di preparazione il giorno stesso della sua richiesta di annullamento dell'iscrizione.

Trasferimenti e destinatari di dati personali

Destinatari di dati personali

I dati personali che raccogliamo vengono trasferiti internamente ai servizi interessati dal trattamento.

E’ possibile che i suoi dati personali vengano condivisi con i nostri fornitori di servizi conto terzi (fornitori di servizi informatici, servizi di pagamento, partner di marketing, ecc.) per la realizzazione di una serie di trattamenti per nostro conto. Tali fornitori fungono da responsabili del trattamento dei suoi dati personali e richiediamo loro di proteggere efficacemente la riservatezza e la sicurezza dei suoi dati personali e di rispettare le normative applicabili.

In ogni caso, i suoi dati personali non saranno pubblicati a sua insaputa, scambiati o trasferiti a terzi. E’ nostra scelta non commercializzare i suoi dati personali ai nostri partner.

Conservazione dei dati personali

Periodo di conservazione dei dati personali

Manteniamo i suoi dati personali solo per un periodo di tempo ragionevole e necessario tenendo conto dello scopo del trattamento in questione e delle sue richieste.


Misure di sicurezza tecniche e organizzative

Ci impegniamo ad adottare adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative contro qualsiasi deterioramento, distruzione o uso illegale dei suoi dati personali. Queste misure di sicurezza possono includere l'uso di moduli di registrazione in totale sicurezza, la crittografia dei dati e l'accesso limitato ai suoi dati personali.

Cookies

È probabile che la navigazione su https://augment.eco/it/ generi l'installazione di cookie sul suo computer.


1. Cosa sono i Cookie?

Un cookie è un file inserito e memorizzato sul disco rigido dal server del sito che si sta visitando. Quando naviga su siti internet le informazioni sulla sua navigazione potrebbero essere salvate nei file dei cookie.

I cookie facilitano la sua navigazione sul nostro sito



2. A cosa servono i Cookie?

Quando accede al sito https://augment.eco/it, un banner la informa dell'uso dei cookie. I cookie ci consentono di garantire un funzionamento ottimale del sito e di produrre statistiche delle visite al fine di migliorare la sua esperienza e la qualità dei nostri servizi.

3. Le diverse tipologie di Cookie

Durante la sua visita al nostro sito vengono generati diversi tipi di cookie. Utilizziamo tre tipi di cookie:

  • cookie funzionali;
  • cookie analitici;
  • cookie di aiuto online.

Cookie funzionali:

Questa categoria riunisce tutti i cookie essenziali per consentire il funzionamento minimo del sito. Senza questi cookie, il sito non sarebbe in grado di funzionare correttamente.

Utilizziamo questi cookie in particolare per:

  • ricordarci dei prodotti che Lei aggiunge al carrello in previsione di un acquisto online;
  • ricordarci delle informazioni da una pagina all'altra, ad esempio per tenerLa collegata o se compila un ordine online;
  • memorizzare le sue preferenze;
  • tenerci informati sugli errori tecnici relativi alla navigazione sul sito.

Cookie analitici:

Questa categoria include tutti i cookie che forniscono informazioni in modo anonimo sul percorso dell'utente. Lo scopo di questa raccolta è migliorare l'esperienza sul sito. Questi cookie non vengono utilizzati per scopi pubblicitari. Utilizziamo questi cookie per studiare il traffico del sito in generale e i percorsi di navigazione e in particolare per:

  • tracciare il numero di utenti sulle nostre pagine web;
  • definire il tempo trascorso dagli utenti sulle nostre pagine web;
  • determinare l'ordine in cui un utente visualizza le diverse pagine del nostro sito;
  • identificare le pagine sul nostro sito che devono essere migliorate;
  • localizzare i prodotti acquistati e i marchi fornitori consultati.

Cookie della Guida in linea:

Questi cookie consentono di fornirLe supporto online in modo da poter eseguire le azioni che desidera sul sito.

Utilizziamo questi cookie in particolare per:

abilitare la funzione di chat online in modo da poter interagire in diretta con uno dei nostri esperti.

La memorizzazione di un cookie in un terminale è soggetta alla volontà dell'utente, che può esprimere e modificare in qualsiasi momento e gratuitamente attraverso le scelte offerte dal suo software browser.

Se lo desidera, può impostare il suo browser Internet per disabilitare i cookie. In questo caso decliniamo ogni responsabilità dovuta al ridotto funzionamento dei nostri servizi derivante dall'impossibilità, da parte nostra, di salvare o consultare i cookie necessari che ha rifiutato o cancellato.


I suoi diritti

In conformità con le normative nazionali ed europee vigenti, l'utente ha diritto di accesso permanente, rettifica, cancellazione, opposizione, portabilità e limitazione del trattamento, per quanto riguarda le informazioni che lo riguardano. Inoltre, se il trattamento si basa sul consenso, l'utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.

Inoltre, qualsiasi utente interessato che ritenga che i propri diritti non siano rispettati può presentare un reclamo presso GDPR - Garante Privacy

Esercizio dei diritti - Garante Privacy